Hot News

В Париже байкеры устроили протест из-за ограничений скорости

Мотоциклисты Франции временно перекрыли окружную дорогу Парижа в знак протеста против введения ограничений на максимально допустимую скорость передвижения по второстепенным дорогам.

Правительство Франции постановило, что с 1 июля по второстепенным дорогам страны нельзя будет ездить со скоростью выше 80 километров в час. Решение властей вызывало протесты у мотоциклистов и водителей, сообщает радиостанция Europe 1.

Так, в воскресенье демонстранты сначала собрались у площади возле Венсенского замка. В руках они держали транспаранты с надписями, которые гласили: «Нет диктатуре автофобии!» и «Мотоциклисты возмущены».

После митинга протестующие сели на мотоциклы и колонной поехали в сторону окружной дороги, чтобы ее перекрыть. Сведений о точном количестве участников акции не приводится.

В минувшую субботу в протестах из-за снижения разрешенной скорости движения на 10 километров в час приняли участие тысячи автомобилистов и мотоциклистов. Акции прошли во многих городах Франции. Причем, эти протесты не стали чем-то особенным для Франции….

Пишет: rueconomics.ru

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *