В Чечне потребовали от Семена Слепакова извиниться перед Кадыровым за шуточную песню о ЧМ–2018

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что комику Семену Слепакову «было бы нелишне извиниться» перед игроками российской сборной по футболу и главой Чечни Рамзаном Кадыровым за юмористическую песню «Олé-Олé-Олé!». Об этом передает радиостанция «Говорит Москва».

«У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», — сказал Умаров, а также назвал произведение комика «низкопробным» и перечислил недостатки.

«Однако в этом нашумевшем ролике Семена Слепакова на самом деле куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Жанр несколько не тот. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной России, чтобы так измываться над ребятами на самом старте. Причем нарочито, называя фамилии, нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. Ну и в-третьих, может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?» — подытожил чеченский министр.

 

Накануне российский продюсер Семен Слепаков опубликовал в своих социальных сетях шуточную песню «Олé-Олé-Олé!», посвященную предстоящему чемпионату мира по футболу. В композиции комик называет российскую команду «говном» и утверждает, что «грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», поэтому предлагает за три дня до начала ЧМ заменить тренера на «твердого как пармезан» главу Чечни Рамзана Кадырова. Когда под руководством политика сборная терпит поражение на матче с ОАЭ, то Кадыров со слезами улетает в родной регион.

В Instagram Слепаков сообщается, что текст песни он написал в соавторстве с Джавидом Курбановым. На момент публикации новости запись песни на YouTube набрала более 2 млн 300 тыс. просмотров.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 93b302c42e86e00458cc69dae438565a