Посольство РФ в США ответило на призыв проигнорировать ЧМ-2018‍

Посольство РФ в США прокомментировало сообщения американских СМИ, в которых болельщикам из Соединенных Штатов рекомендовалось воздержаться от поездки на чемпионат мира (ЧМ) по футболу в Россию.

По словам наших дипломатов, подобные публикации говорят о том, что Вашингтон «очень испугался», изучив статистику покупки билетов на ЧМ-2018. Дело в том, что, судя по данным ФИФА, американцы активнее всех приобретают билеты на турнир.

«Кто-то в Вашингтоне очень испугался, увидев статистику покупки билетов на ЧМ-2018 в России. По данным ФИФА, на начало апреля американские болельщики купили 16 462 билета. Они станут самой многочисленной группой иностранных фанатов. Это не может нас не радовать», — говорится в сообщении, опубликованном на странице диппредставительства нашей страны в Facebook.

Отметим, ранее Запад неоднократно пытался отнять у России чемпионат мира по футболу. При этом некоторые страны хотели бойкотировать турнир. К примеру, как сообщал сайт kp.ru, недавно Великобритания призвала всех своих союзников не участвовать в ЧМ-2018.

Сообщает: Комсомольская Правда

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 93b302c42e86e00458cc69dae438565a