Барак и Мишель Обама подписали контракт с Netflix

Экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель подписали соглашение с Netflix о производстве фильмов и сериалов. Об этом говоритcя в сообщении компании в Twitter.

«[Бывший] президент Барак Обама и Мишель Обама заключили многолетнее соглашение о продюсировании фильмов и сериалов для Netflix», — указано в сообщении.

Также подчеркивается, что они будут участвовать в производстве различной кинопродукции, в том числе документальных фильмов и тв-шоу. Сумма контракта не называется.

В марте The New York Times со ссылкой на осведомленные источники писала, что Обама ведет переговоры с Netflix о запуске собственного шоу. Про его формат не сообщалось. Источники говорили тогда, что экс-президент не собирается использовать шоу для того, чтобы комментировать политику действующего американского лидера Дональда Трампа. ​Главными темами передачи должны стать проблемы, которые занимали Обаму во время пребывания у власти, в частности реформа здравоохранения, миграция, проблемы изменения климата. Мишель Обама, по данным источников, могла бы заниматься вопросами правильного питания и здорового образа жизни. Еще несколько источников, знакомых с ситуацией, рассказали NYT, что Apple и Amazon, которые также владеют стриминговыми сервисами, заинтересованы в переговорах с Обамой о сотрудничестве.

Обама был президентом США с 2009 по 2017 год.

Пишет: РБК

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 93b302c42e86e00458cc69dae438565a