Hot News
  • В мире Юнкер и Трамп проведут встречу 25 июля в США
  • Россия Мария Шарапова снялась с турнира WTA в Сан-Хосе
  • Россия Согласован переход Головина в «Челси»
  • В мире Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле‍
  • Россия Москва заработала на ЧМ по футболу около 13 млрд рублей
  • Россия Госдума приняла в первом чтении закон о «злоупотреблении правом на митинги»

Грудинин извинился перед Собчак за слова Жириновского, подарив ей цветы

Павел Грудинин в ходе предвыборных дебатов на Первом канале попросил прощения у Ксении Собчак от лица «всех мужчин» за хамское поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Грудинин подарил Ксении Анатольевне, единственной женщине-кандидату в президенты России, букет цветов, затем попрощался и просто ушел из студии.

Кандидат на пост президента от КПРФ вспомнил о том, как Жириновский в ходе дебатов 28 февраля нецензурно оскорбил своего конкурента Ксению Собчак, после чего ей пришлось выплеснуть на Владимира Вольфовича стакан воды, дабы привести политика в чувства.

«У нас здесь такой коллектив, но только одна женщина, мужской коллектив. И тут как-то один из присутствующих здесь кандидатов обидел ее и до сих пор не извинился», — сказал Грудинин.

Бизнесмен добавил, что все мужчины, участвующие в дебатах, таки или иначе причастны к произошедшей перепалке. После извинений Грудинин решил поздравить Собчак с наступающим Международным женским днем и подарил ей цветы. «Пол — это не мой потолок, но мне приятно», — ответила Собчак.

После чего Грудинин сообщил, что «покидает мероприятие» и ушел из студии. На что Жириновский заявил, что действия директора Совхоза имени Ленина вызывают «отторжение». «Вы тут занимаетесь дебатами, а этот цветочки подарил и пошел», — возмутился он.

В свою очередь кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин отметил, что Грудинин «ради пиара» поздравил «идеологического врага». «Ксения Анатольевна ненавидит Сталина», – пояснил он свои слова.

Напомним, что ранее Павел Грудинин уже говорил, что предвыборные дебаты превратились в шоу и базар, и поэтому он не намерен в них участвовать.

Tags

Comments (1)

  1. Парфирич:

    Константин Коханов: Ксения Собчак своей поездкой накануне выборов в США для чтения лекций об антинародном режиме Владимира Путина и своим пренебрежительным отношением к волеизлиянию населения Крыма, показала себя истинным врагом России, не признающей вхождение Крыма на основании референдума в состав России. Каким образом, эта, замахнувшаяся на территориальною целостность России «гражданка», стала кандидатом на выборы Президента РФ?
    #####
    Собчак Грудинин не осудит,
    «Не слышит», что «плетёт» про Крым,
    О чём болтать в Крыму он будет,
    И кто пойдёт в Крыму за ним.
    #####
    Кто Жириновский, всем известно,
    И как он Ксюшу обозвал,
    И указал, её, где место:
    Бульвар, гостиница, вокзал.
    #####
    Народ привыкла оскорблять,
    И выше мне, не жаль полслова,
    И каждый может сам понять.
    На что она всегда готова.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 93b302c42e86e00458cc69dae438565a