Заботу о детях надо вывести на новый уровень, заявил Цивилев‍

«Очень важно, чтобы эта трагедия не направляла нас в негативное русло. Важно, чтобы мы ее все осмыслили и сделали так, чтобы не только она никогда не смогла повториться, но чтобы мы вывели совсем на другой уровень общение с людьми, заботу о детях», – сказал он в интервью радио «Комсомольская правда».

Врио губернатора также сказал, что его главной целью является создание условий для достойного проживания всех жителей Кузбасса.

Крупный пожар на четвертом этаже ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Огонь вспыхнул на месте, где располагались кинозалы и игровые зоны с аттракционами. Жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. Различные травмы получили 79 человек.

По версии следствия, возгорание возникло в батутном центре, а затем огонь распространился по всему зданию. Правоохранители обнаружили кабели высокого напряжения, проложенные «в нарушение всех правил», в детском комплексе. По словам очевидцев, пучок проводов свисал над ванной с поролоновыми кубиками.

Больше всего погибших оказалось перед закрытой дверью кинозала, при этом вторая дверь была открыта. Посетители умерли из-за отравления продуктами горения

Пишет: m24.ru

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *