Грудинин проиграл Жириновскому центнер клубники в футбольном споре

Бывший кандидат в президенты от КПРФ и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина Павел Грудинин проспорил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 100 кг клубники. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Жириновского.

По его словам, 9 июля клубнику доставили в Госдуму, где и раздали. «Это настоящая, последняя подмосковная клубника. Нам не жалко, не мы же ее покупали, нам она бесплатно досталась», — отметил политик.

В прошлую пятницу, 6 июля, Грудинин и Жириновский во время сбора клубники поспорили на исход футбольного матча ¼ финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Бразилии. Запись их разговора опубликована в Instagram совхоза им. Ленина.

Лидер ЛДПР поставил на Бельгию, а Грудинин — на Бразилию. В итоге бельгийцы обыграли пентакампеонов со счетом 2:1 и вышли в полуфинал чемпионата мира, где сразятся со сборной Франции.

Это не первый публичный спор, который проиграл Грудинин. Перед президентскими выборами он решился на пари с журналистом Юрием Дудем, которое заключалось в следующем: если политик наберет меньше 15% голосов, то он сбреет усы, если больше — журналист побреется налысо. В итоге Грудинин набрал 11,77% голосов, поэтому ему пришлось сбрить усы.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 93b302c42e86e00458cc69dae438565a