Теперь и Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании

Популярный голливудский актер Сильвестр Сталлоне отрицает любые обвинения в принуждении к сексу 16-летней поклонницы в 1986 году в Лас-Вегасе.

Об этом его пресс-секретарь Мишель Бега (Michelle Bega) сообщил порталу TMZ, передает Lenta.Ru.

«Это смехотворная, совершенная ложь. Никто никогда ничего не знал об этой истории, пока ее не опубликовали в СМИ, в том числе господин Сталлоне. Ни разу с ним по этому поводу не связывались представители власти и кто-либо еще», — заявил его представитель.

Агентство напоминает, что про изнасилование девушки актером Сталлоне написала газета Daily Mail, ссылаясь на полицейские отчеты. По данным издания, 16-летняя, на тот момент, девушка подписала форму «без обвинения», так как была напугана и чувствовала себя униженной.

Тогда она заявила полиции, что 31 год назад во время съемок фильма «Изо всех сил» актер пригласил ее в свой номер в отеле Лас-Вегаса и принудил к сексу, а затем подключил к этому своего телохранителя. Женщина отметила, что Сталлоне угрожал ей и требовал никому ничего не рассказывать.

Напомним, что из сериала «Это мы» убрали упоминания о Кевине Спейси. Сам же Кевин Спейси сообщил, что решил приостановить свою кинокарьеру.

Как известно, Кевина Спейси обвинили в домогательствах несколько мужчин. Первым с подобным заявлением выступил 46-летний актер Энтони Рэпп, который обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, это произошло на вечеринке в 1986 году, когда ему было 14 лет, а Спейси — 26.

Спейси ответил на обвинения, извинившись за случившееся, но отметил, что не помнит, что такое когда-то было. Кроме того, актер объявил, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он «выбирает жить как гей».

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 93b302c42e86e00458cc69dae438565a